分享

187INC中唯一的女團員Nana日前無預警退團,他們的新歌〈365 DAYS〉內容批判「婊子」,不禁令人聯想是否和Nana退團有關,他們澄清:「沒有關係,雖然她無預警離團,但其實她離開之後,187INC的音樂創作反而更加完整了,可以更純粹的寫男性觀點的歌。」彫柏說:「她走了其實我們很開心,大家不用再等她了。」文豪則回應:「大家做好自己的事情就好。」

前陣子Nana拿錯衣服,不但沒歸還,還穿去上節目,讓衣服主人相當生氣,對此,187INC團員強尼認為沒那麼嚴重,還用「江國慶案」來相比,認為她的事相較之下沒什麼大不了,他說:「我覺得『世紀冤案江國慶』才是真正被冤枉的,你不覺得他真的很可憐嗎?」

他們在〈365 DAYS〉歌曲中重炮攻擊「婊子」的種種行為,充滿批判性,MV也滿是物慾橫流的畫面,他們不擔心被攻擊,彫柏表示:「我只有diss婊子並沒diss廣大的女性,大家不要『正義魔人』上身,沒事開炮。」

三人感情觀是可以風流,不能下流,也可以接受女友是後天「人工美女」,彫柏喜歡有自信的女生,他說:「現在這個年代進廠微調都是很正常。只是有看過些人整到過頭,失去自己原本的樣子,應該就是對自己沒自信的緣故吧。」

報導黃保慧