【影】超萌大眼學生妹自拍…後方男同學超搶鏡 網笑翻:我只看到前方妹子啦!

每個女孩學生時代,一定都有個調皮搗蛋的男同學,臉書專頁「加藤軍台灣粉絲團 2.0」分享了一段影片,是大陸一名正妹女學生自拍的視頻,但亮點卻是後面一名男同學調皮的對著鏡頭,擺出各種姿勢,讓女學生忍不住笑出來,網友也噴笑直呼:「太可愛了!」

擷取023

▲女學生自拍,後方男同學超搶鏡。(圖/翻攝自加藤軍台灣粉絲團 2.0臉書)

畫面中,女孩對著鏡頭露出淺笑,但卻被後方男生搶鏡舉動弄得超尷尬,最後實在不忍直視,乾脆把鏡頭都留給男生,自己摀著嘴巴笑出鏡頭。

擷取024

▲網友目光都被這大眼正妹吸引。(圖/翻攝自加藤軍台灣粉絲團 2.0臉書)

網友看了紛紛被這名超萌妹子吸引,紛紛敲碗留言:「你騙人,我當年班上女同學才沒那麼正」、「目光完全在右邊」、「後面有人嗎? 我只有看到前面的妹子」、「女孩尷尬的笑很可愛」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片經加藤軍台灣粉絲團 2.0授權使用

(編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享