瑤瑤大頭症上身? 手機不離身愛當「低頭族」  群組罵記者被截圖氣哭當事人

藝人瑤瑤(郭書瑤)以一句「殺很大」一戰成名,陸續用實力證明自己,靠著電影《志氣》拿下金馬獎「最佳新人獎」成功轉型,今年更是以電視劇《通靈少女》中「仙姑」的角色紅遍世界。但也因為她傻大姐又大喇喇的個性,出道以來爭議不斷,近日又被爆在工作上「手機不離身」,甚至因此氣哭記者。

未命名拼圖

▲瑤瑤人紅是非多,遭爆「雙面人」。(圖/翻攝自瑤瑤臉書)

根據《鏡週刊》報導,先前瑤瑤在宣傳《通靈少女》時,遭爆料一邊接受訪問、一邊滑手機,完全不尊重訪問者,甚至與記者訪談時,傳line到朋友群組中抱怨記者所提的問題很爛,恰巧群組中有位該記者的友人,完整對話立刻被截圖,該名記者崩潰向友人表示,訪問當下彼此分明都聊得很開心,沒想到她竟然是這種人,狠批瑤瑤是雙面人。

不只如此,前陣子她在大陸拍攝《狼殿下》也遭工作人員爆料,只要這場戲拍完後,導演一喊「卡」,她就會馬上去找經紀人拿手機低頭狂滑,理都不理人。

11224871_1000109616714585_527787925427239024_n

▲瑤瑤挨批「手機成癮症」。(圖/翻攝自瑤瑤臉書)

不過她也有踢到鐵板的時候,某次在接受大陸媒體訪問時,當下她再次「低頭族」,馬上被對方糾正「可以請把手機放一旁嗎?」現場氣氛瞬間凝結,瑤瑤隨即收起手機,專心於訪問上。對此瑤瑤的經紀人回應:「應該是有什麼誤會,等戲玩手機是在聯絡工作事務,工作時不可能會玩的。」也表示從沒看過瑤瑤在接受專訪時玩手機。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/陳塘韻)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享