瓊斯盃驚見「奶襲哥」!天菜男友調情女友「掐乳」遭拍下 網笑虧:直接看台上抓球

第39屆威廉瓊斯盃熱烈開打,台灣昨(19日)出戰伊拉克隊,終場以76:80落敗,戰績成3勝2敗。不過整場球賽最讓球迷印象深刻的,莫過於場內攝影師捕捉的「Kiss Cam」。只見男方似乎無心比賽,在場邊與女友調情之餘手也沒閒著,頻頻逗弄女友雙乳,親暱舉動全給拍了下來!

20170720003835

瓊斯盃場邊驚見「奶襲哥」正妹害羞臉炸紅(圖/翻攝自PTT)

有網友昨晚在PTT「表特版」分享一張轉播截圖,表示正在看瓊斯盃直播,「目前球賽正處於白熱化階段,球員們在場上激烈競爭,球迷們也非常投入比賽!」只見一名天菜級帥哥親暱摟住身旁女友,還將臉埋在女子肩上聞體香。一手罩著對方左胸,一手則在右胸下緣游移,調情畫面被場內攝影師捕捉並放送出去,讓人看得臉紅心跳。

而這對男女發現自己入鏡後,女方立即炸紅了臉,害羞地掩面倒入男友懷中,男方則漾起自信笑容頻頻嗨笑。畫面曝光後引起網友熱議,有網友跪求女子臉書或IG,也有網友笑說「太享受了吧」、「女的看球男的看奶」、「直接看台上抓球是怎麼回事」

20170720003838

發現入鏡後,女方立即炸紅了臉,男方則漾起自信笑容頻頻嗨笑。(圖/翻攝自PTT)

李珮雲

(中時電子報)

相關文章

分享