聯繫上了!愛紗打電話關心婚變 麻衣親回「二字」這樣說…

編按:愛紗打通麻衣電話 關心婚變得到二字親解
日籍女星麻衣2014年閃嫁給台塑長孫王泉仁並生下一子,豈料近日傳出王泉仁多次過家門而不入,豪門夢幻婚姻似乎變調。對此麻衣不願正面回應,甚至帶著兒子回日本散心。而和麻衣是多年好姊妹的愛紗,今(20日)受訪表示有致電關心對方,得到麻衣親口說:「沒事」,愛紗也不好意思再多問。

20170720004103

愛紗透露曾致電關心麻衣。(圖/中時資料照片)

麻衣與王泉仁結婚3年,近來被爆兩人關係轉淡,王泉仁回家頻率變少,但每個月會給麻衣50萬台幣家用,使獨自照顧兒子的麻衣過起「偽單親媽媽」的生活。對此,據《自由時報》報導,當年和麻衣一起來台灣打拼的愛紗,今現身承認有問麻衣最近還好嗎,「但是她說沒事,所以我也不好意思繼續問下去」。

而先前媒體報導,麻衣婚後住進「贊泰花園廣場」,愛紗今也透露,曾去麻衣家作客,但王泉仁都在工作,所以沒跟男主人碰到面。至於其他有關麻衣的問題,愛紗則低調不願多答,要在場媒體自己去問麻衣才能得到解答。

(中時電子報)

相關文章

分享