【影】趙駿亞醉後上了姐姐陳珮騏 慘被新娘李燕捉姦…這一幕網全火:不配叫一家人!

編按:【影】《一家人》趙駿亞醉後上了姐姐陳珮騏

三立八點檔《一家人》播出至今,不管是演傻白甜「曉秋」的李燕,還是處心積慮搶妹妹男友的心機女「曉夏」陳珮騏,都被罵慘了,後者之前甚至因為壓力太大在臉書直播時爆哭。而近日節目播出李燕舉辦「最後單身趴」,結果未婚夫慘被抓姦和姐姐陳珮騏在床上,引發戲迷反彈。

1453

▲▼李燕當場捉姦。(圖/翻攝自一家人 In The Family YouTube)

1454

戲中李燕終於突破重圍要和趙駿亞結婚,不料結婚前晚,男方卻因為喝太醉竟酒後失態,和飾演李燕姐姐的陳珮騏上床,讓隔天穿著白紗的女方因為要去拿光碟,當場撞見兩人躺在床上一絲不掛,心碎地痛哭流涕。

14541

▲當場呆愣原地。

節目曝光後,引起網友紛紛撻伐:「這編劇…唉 無言 只是曉夏敲門敲成那樣,正常人怎可能會沒聽到」、「劇情開始魔化了」、「這曉夏真的讓我越來越看不太下去了」,直指:「這根本教壞小孩,不配把劇名叫做一家人」。(更多新聞就在中天快點TV)

※一家人影片。(影/取自一家人 In The Family YouTube):

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享