熱到爆!可愛玩具鴨車內慘融化「變這樣」 網友傻眼:死的真慘

炎炎夏日,每次踏出家門都能感覺外頭天氣實在熱到爆,走沒幾步路就汗如雨下。更別說是一些停放在路旁的汽車,高溫曝曬下,車內猶如大型烤爐。近日就有一名網友分享了一個放在車內的「玩具小鴨」,大概是因為太熱的關係,玩具鴨竟然融化了!悽慘的模樣引起不少網友熱議。

20170722002803

近日一名網友分享了一個放在車內的「玩具小鴨」,大概是因為太熱的關係,玩具鴨竟然融化了!悽慘的模樣引起不少網友熱議。(圖片/翻攝自shiohitoshi 推特)

一名日本網友shiohitoshi在「推特」上PO文表示,汽車內一隻綠色的玩具鴨裝飾,原本綠色身體搭上紅色的小嘴巴,圓圓的雙眼讓人看了覺得十分逗趣。但不知道是不是長時間在陽光穿透玻璃照射下,這隻可愛的玩具鴨竟然全融化成一團,模樣瞬間讓人看得哭笑不得。

不少網友看到玩具鴨的慘狀,紛紛留言表示「死狀悽慘」、「他的臉也太賭爛」、「天啊~這死的好冤枉」、「這是一起陽光殺人事件」、「這絕對不是意外!」、「誰來幫這隻鴨仔找出兇手」、「對不起…我忍不住笑了哈哈哈」。

(中時電子報)

相關文章

分享