【影】飛翔睡前狂比賽「奶音萌喊GO」超嗨…黑人傻眼 最後出動范范立馬收服!

編按:【影】飛翔睡前狂比賽 最後出動范范收服

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪(范范)婚後育有一對可愛雙胞胎飛翔兄弟,兩人常在臉書分享育兒點滴、逗趣影片,吸引許多粉絲關注。昨(22)日黑人上傳一段兄弟倆睡前吵鬧的影片,無奈表示:「最後只能請麻麻來收尾了!」

0921

▲黑人和范范婚後甜蜜。(合成圖/取自黑人臉書)

黑人笑言:「兩兄弟不想說晚安,睡前一直1、2、3 、GO~」只見飛飛和翔翔不斷比賽跑步,用奶音萌喊GO!過程中還可看到兩兄弟相親相愛依偎在床邊、互抱對方,或是在床墊蹦蹦跳跳,精神相當好,絲毫沒有任何的睡意,也讓爸爸在旁邊相當無奈,最後只好出動范瑋琪來哄孩子睡覺。

0917

▲▼飛飛翔翔睡前玩鬧。

0918

影片曝光後,引起網友紛紛直呼:「 太high睡不著」、「好幸福的小孩」、「看到這影片ㄧ天的疲累都沒了」、「兄弟倆睡前的運動已成常態啦!」「怎麼這樣子可愛呢」、「辛苦爸爸了 一對二」、「 電力放的不夠徹底」。(更多新聞就在中天快點TV)

09181

▲最後只好請范范來收尾。

※飛翔睡前玩鬧影片。(影/取自黑人臉書):

(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享