蔡瑞雪又挨轟! 在前輩金希澈頭上比YA耍萌 網批:別再做白目的事

20歲台灣女孩蔡瑞雪因為擁有北一女畢業的高學歷與甜美外型,讓她一舉一動備受外界關注。然而她近期登上韓國節目《偶像學校》,卻因表現不如預期引發討論。日前更因為一張與韓星金希澈的合照,被網友狂批幼稚又不禮貌!

20170722003509

大前輩金希澈頭上比YA,蔡瑞雪又挨轟。(翻攝Dcard、蔡瑞雪臉書)

蔡瑞雪以「Snowbaby」赴韓國演藝圈闖盪,卻連基本韓文都不會,引來外界「沒實力又不努力」的質疑。好不容易在節目第二集名次終於有進步的她,又因為在前輩金希澈頭上比出可愛的兔子耳朵手勢,被網友狂批沒禮貌。

網友感嘆蔡瑞雪韓文不好就算了,連文化禮儀都不清楚有點糟糕,「在前輩後面比兔子手勢真的讓我嚇死………我不哈韓的,但也知道韓國是非常重視輩分的地方,尤其那裡還是演藝圈……」、「韓國前後輩分得很清楚呢,只希望她未來可以成熟一點,不要再做這些白目的事」、「兔子耳朵,朋友之間就算了,但是韓國是很注重禮儀的」。

(中時電子報)

相關文章

分享