巡演高溫飆破40度…怪獸凍未條「脫到剩吊嘎」 阿信終於解開對他「20年心裡秘密」!

編按:阿信終於解開對怪獸「20年心裡秘密」!

被封為「亞洲披頭四」的五月天,在音樂事業上的成就有目共睹,團員間情同家人般的相處更令人印象深刻,近日「人生無限公司」持續巡演,團員除了提早為冠佑慶生,阿信還揭開了對怪獸20年以來的疑惑。

1217

▲阿信開怪獸玩笑。(合成圖/取自五月天臉書)

據《自由時報》報導,昨(22)日巡演地點來到大陸西安,當地高達40度的天氣,讓原本外面有穿襯衫的怪獸也忍不住脫到只剩白色背心。

1216

▲怪獸熱到剩背心。

而7月28日要迎接44歲生日的冠佑,團員也在台上提早準備蛋糕慶生,五月天也臉書留言:「冠佑,你以為逃得過舞台上的慶生步驟嗎?」其中阿信還俏皮要餵怪獸吃蛋糕,也讓粉絲直呼:「畫面太甜蜜!」

1217

▲五月天幫冠佑提早慶生。

最後阿信以「我們的團長兼吉他手怪獸,或是吉他手兼團長」來介紹怪獸,突然問對方喜歡什麼方式稱呼,只見怪獸笑回:「只要把中間兼字拿掉。」沒想到,阿信不改幽默笑言,20年以來心裡藏了一個疑問,你們是誰「ㄐㄧㄢ」誰?諧音玩笑逗樂全場粉絲。(更多新聞就在中天快點TV)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享