分享

以創意行銷著稱的南投縣信義鄉農會梅子夢工廠,最近再出奇招!企畫組以「露營喝醉不擔心酒駕」概念,將在8月12及13日推出「馬拉桑之夜‧一起醉快樂」營宿暢飲活動,報名辦法才剛公布,30帳、120人名額立即被秒殺,被迫加倍增錄30帳「備取」,但還是在幾小時內就額滿。

廠長張勝正表示,梅子夢工廠「馬拉桑」系列醇酒及啤酒長期受歡迎,去年與前年夏季為回饋消費大眾,特別舉辦「啤酒節」活動,可惜因酒駕等法令及安全問題,參與者喝得不夠盡興,今年索性安排營地,讓愛好醇酒的朋友喝醉倒頭就睡,免去酒駕困擾。

張勝正說,「營」酒活動規畫「忘記回家區」、「小米唱歌區」及「馬拉桑區」,合計30個帳位,每帳4人參與。參與者可以有2組選擇,包括A組每帳1000元、B組每帳1800元,兩種選擇分別提供2公升及10公升啤酒1桶,以及烤山豬肉與多種飲品。

由於提供的品項總值遠遠超過報名費用,且暢飲無後顧之憂,昨開放報名立即額滿,增錄備取名額亦在中午前即被秒殺,其受歡迎可見一斑!將評估未來季辦或月辦,成為在地特色活動。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時 沈揮勝


加入好友