這對西班牙情侶紅翻IG 連賓士也指名拍廣告

現在是影像當道的世代,許多人皆喜歡透過社群PO照去展示自己的生活,為了獲取認同與讚美,往往一張照片都費盡心思。近來有對西班牙情侶於Instagram紅翻天,其不僅只是一般在「放閃」那麼簡單,每張照片的構圖與背後巧思,都令人拍案叫絕!甚至連賓士都來找他們拍創意廣告。

綜合外媒報導,這對西班牙情侶檔是丹尼爾(Daniel Rueda)與安娜(Anna Devis),其分別從事建築設計和插畫的工作。或許是和兩人藝術背景有關,每當出遊時,他們皆會把所到之處當成畫布,揮灑創意,拍出一張張有別與他人的美麗照片。丹尼爾受訪時就說道,僅有美麗的影像是不夠的,照片必需不用言語也能傳達某些東西。

目前這對情侶Instagram追蹤人數,加起來已超過33萬人,而抓住眾網友目光的,正是那一張張會說話的創意美照;還因此被賓士找去拍創意廣告,一張照片就要價5000美元(約新台幣15萬元)意外賺取額外收入。熱愛拍照的民眾,下次出遊時不妨可試試這樣的巧思!

中時電子報 郭冀銘/整理報導

相關文章

分享