【影】詹惟中也挺姚元浩! 分析「王心凌私密照外流」3疑點

王心凌私密照流出,掌鏡者姚元浩被罵臭頭,王心凌有友人幫出氣,姚元浩也有聶雲相挺,在臉書發文「實在看不下去」,要大家別被騙了。命理師詹惟中昨晚上《新聞挖挖哇》就分析王心凌事件3大疑點,直言不認為是姚元浩將照片流出,姚元浩也沒這個必要。

20170728006978

▲詹惟中坦言不認為是姚元浩將照片外流。(取自YouTube、姚元浩臉書)

王心凌私密照外流風波越演越烈,詹惟中昨晚在節目上指出3大疑點,「第一件事情,如果你是我女朋友,我不可能只拍你一張,這是一個慣性;第二個如果是雲端被別人抓到的話,也不可能只抓到一張;第三個重要,如果我是女生,假設啦,我想炒個新聞自己PO出去的話,我一定選個看不到臉的,有一點半遮…就是有美感的,但是又有一個曖昧的。」

「這重點來了,如果我是男生我給了妳了,這個照片妳有,但今天出了這個事,我也不能講說是我給妳、是妳散播的,女的會越來越火……所以男生有可能是啞巴吃黃蓮。」詹惟中直言不認為是姚元浩流出,姚元浩也沒這必要。

詹惟中坦言私下曾和姚元浩吃過2次飯,姚元浩是個陽光的人,以自己對姚元浩了解,姚元浩沒有必要去傷害王心凌。不過影片底下就有網友不認同詹的言論,留言諷刺:「那到底是不是姚先生自己搞出來又裝傻呢?」

(中時電子報)

▼詹惟中分析王心凌私密照外流事件3疑點。(影片自13:35開始)

相關文章

分享