少女時代潔西卡不畏風雨 抗颱開唱「小幸運」吸近千萬

編按:少女時代潔西卡不畏風雨 抗颱開唱

中颱尼莎29日強勢撲台,粉絲仍在風雨中力挺偶像,韓團「少女時代」前團員潔西卡(Jessica)按照原訂行程,昨晚在台北國際會議中心開唱,她精心編排歌單歡慶出道10周年,穿著牛仔洋裝熱唱〈Celebrate〉甜美開場,她說道:「下雨天來到這裡,我真的很感動,謝謝大家。」有別去年演唱夯曲〈小幸運〉,這回用心苦練彩蛋歌曲,飆唱張韶涵〈隱形的翅膀〉掀起全場高潮。

她2度來台開唱,中文明顯進步不少,笑說:「哈囉Taiwan,大家好我鄭秀妍,很久沒有見到你們了,昨天我沒睡好,因為我很想見到你們,今天讓我們盡情享受吧。」

演出遇上颱風攪局,意外引發粉絲兩極評價,有人擔憂演唱會沒有滿場,應援場面不夠盛大,有人則撻伐不顧生命安全、退票機制不周延,主辦單位稱票房售出9成、吸金近千萬,一共演唱〈FLY〉、〈Wonderland〉等12首歌,最後以〈Starry night〉畫下句點,活動約在8點結束,讓中南部粉絲趕搭高鐵返家。

中國時報/楊宗翰報導

相關文章

分享