玖壹壹再添新師弟!春風嗆「草屯囝仔」:助理唱得比你好

編按:玖壹壹再添新師弟!春風嗆「草屯囝仔」

「玖壹壹」所屬的經紀公司「混血兒娛樂」再添新血,新團「草屯囝仔」及「臭屁嬰仔 」日前合作錄音,「草屯囝仔」因還沒開嗓加上緊張,被玖壹壹團員春風怒嗆:「連我的助理都唱得比你好,沒準備好沒資格發片!」師兄突來的震撼教育,讓新人們繃緊神經。

「草屯囝仔」團員阿倉及樞育來自南投草屯,樞育從小接觸廟會陣頭,擅長以廟會文化為題材寫歌獲青睞;他20歲時加入志願役長達4年,靠年收入60萬及當兵前的存款,先替家裡還清300萬債務後,才專心圓歌手夢。

臭屁嬰仔放話追阿喜

「臭屁嬰仔」團員屁辰、立勝及歐吉虎則來自宜蘭,其中屁辰早在讀國中時就接觸嘻哈音樂,曾於網路發表創作〈臭屁嬰仔〉,在YouTube創130萬點閱率;而年紀最小的歐吉虎目前仍就讀國立東華大學法律系,體型略胖的他是把妹高手,之前在簽唱會上看到阿喜驚為天人、放話追女神,為表示誠意,他刻意跑5公里「喜」字形路線示愛,相當另類。

《囝仔合輯》PK測人氣

這兩組由玖壹壹親自監督的新團,於8月推出《囝仔合輯》後,將接受人氣、點擊率PK賽,測試台灣歌迷對兩團的支持及喜愛程度,最終決選一組獲下次發片機會。《囝仔合輯》首波主打歌〈放蕩不羈〉近日曝光,歌詞奉勸大家「那怕英雄出身低,只要肯努力,終有一天也能成為大家心目中的英雄」。

中國時報/尤嬿妮報導

相關文章

分享