蔡郁璇查封祖厝討3000萬贍養費 不甩9旬高母苦苦哀求 高國華轟「貪得無厭」

編按:蔡郁璇查封祖厝討3000萬贍養費

補教名師高國華2010年被拍到和陳子璇在國道上「喇舌」,也讓這段婚外情曝光,與前妻蔡郁璇因此離婚,不過兩人為了贍養費不惜對簿公堂,目前祖厝面臨查封,據悉九旬老母致電向蔡郁璇求饒,卻換來置之不理,讓高國華痛批「貪得無厭」。

根據《蘋果》報導,高國華透露事件始末,蔡郁璇未依離婚協議分他半毛錢,卻去法院查封他和九旬老母及陳子璇居住的祖厝,理由是依照離婚協議書,每月需付12萬元贍養費,這讓高國華氣憤表示,「因冤枉入獄400多天沒有收入,竟連1個月都不放過」,連老母親打電話求情都遭拒,終日以淚洗面,直喊不想活了,這也讓高國華怒斥「貪得無厭,一場錯誤的婚姻,讓我被她吃乾抹淨」。

對此蔡郁璇受訪表示:「2個月前已委請律師處理,女兒已2年沒見到爸爸,連過年都看不到,現在還反咬,不知他出發點在哪裡」,更揚言既然各說各話就交由司法判決,目前高國華房子將進入法拍階段,雙方仍在尋求和解方式。

相關文章

分享