《玩很大》Sandy、曾莞婷激美照曝光 竟是「他」掌鏡… 花絮秒變寫真集神技大公開!

《綜藝玩很大》自播出後收視屢創新高,節目迎來三周年,更首度請到吳姍儒擔任關主,和爸爸吳宗憲同台的畫面令粉絲引頸期盼,除了Sandy之外,製作單位也邀請來賓林進、曾莞婷、邰智源等人,其中林進在臉書分享系列藝人的美照,讓粉絲跪拜:「怎麼拍都美!」

15331

▲《玩很大》女星美照出自林進。(合成圖/取自林進臉書)

從林進分享的照片中可以看到Sandy穿著荷蘭傳統服飾,倚靠在河畔回眸一笑,搭配後方的美景,讓整張照片美到令人屏息;而林進更是把曾莞婷的身材優點全部凸顯出來,白皙肌膚搭配一雙美腿,令粉絲狂喊:「女神超正」。

1530

入鏡的還有吳宗憲、邰智源、KID、坤達等人,經過林進的巧手,不論是調色、光線、陰影,讓花絮照瞬間變成個人寫真。

1534

 

而林進也不藏私曝露拍照秘訣,先用這個App裡面的「濾鏡7」拍攝,再到ig調結構,讓整體看起來更清晰,包括:飽和度能改善偏淡的色調、調整顏色靠自己視覺美感、陰影、亮部、暖色調節、對比、淡化等功能。

1535

▲▼連吳宗憲和KID也入鏡。

1532

照片曝光後,引起許多網友留言:「好會拍照」、「當你另一半的人一定很爽」、「你超會攝影,每張照片都好美喔!」「怎麼不去當攝影師」、「好童話的天空」、「真美 怎麼拍都像名信片」。

1538

▲林進拍照技術令網友讚嘆。

此外,林進之前也曾分享影片「教大家不用任何APP也能修出超漂亮的照片。」只見他使用內建的相機中的相簿膠卷編輯功能,先是調整飽和度再來是色偏,最後一道手續調整光線,就大功告成,整張照片變得更鮮明,教學影片曝光後,讓許多網友紛紛直呼:「真的蠻厲害的」、「超強謝謝分享」。

而《玩很大》也在吳宗憲與KID(林柏昇)主持下,讓節目播出至今受到許多觀眾喜愛,每每播出都掀起討論話題,林進也曾以關主身分參加,這次再以來賓出現,也讓網友期待播出。(更多新聞就在中天快點TV)

#延伸閱讀

相關文章

分享