KID曝拍照潛規則! 林進全身照變「這樣」 秒被坤達神反擊…超囧網笑噴:當之無愧!

編按:KID曝拍照潛規則!林進全身照變「這樣」

網紅林進曝光幫《綜藝玩很大》Sandy、曾莞婷、ㄚ頭等女星拍攝的激美照,超強的照相技術驚艷大批網友,昨(30)日他加碼放送自己的全身照,不料卻被主持人KID故意遮住鏡頭,背後原因笑翻粉絲。

0941

▲林柏昇暴露拍照潛規則。(合成圖/取自林進、林柏昇臉書)

林進分享一張在荷蘭拍攝的情境照,只見他單手倚頭目光眺向遠方,搭配四周的景色,別有一番意境,沒想到,下張卻驚見KID比ya亂入,還整個遮住林的鏡頭,僅剩下他的手勢,讓林哭笑不得:「先⋯先⋯先生」,配上生氣表情。

0937

▲▼林進拍照被林柏昇故意遮住鏡頭。(圖/取自林進臉書)

0938

對此,林柏昇也在臉書曬出同張照片,表示:「不好看的人要把他擋在後面~帥哥才能站前面 這就是潛規則」,還故意標註林進。

0939

▲林進加碼坤達遮KID鏡頭照。

林進見狀則加碼曬出眾人搭船照,其中可以看到位於最後面的KID被前面的坤達比ya手勢整個遮住臉部,讓林笑言:「難怪被坤達哥擋了,先謝謝坤達哥了啦」!兩人一來一往的互動,引發熱烈討論:「你們兩個偷偷約會哦」、「以牙還牙」、「結果憲哥之後就都擋你們了」、「林進棒棒」、「Kid破功了」,也讓人見識到他們的好感情。

09391

▲KID挑戰漂浮照。(圖/取自KID臉書)

而KID這次赴荷蘭錄製節目,也在臉書分享多張特技照,繼之前和坤達的單手撐桿照後,今日多加入吳姍儒、泱泱兩位美女,只見四人挑戰漂浮照,搭配後面一覽無遺的荷蘭風車,別有趣味,不過可以看到前面三人都乖乖漂浮,只見最右邊的坤達還手撐頭向後看,讓KID故意生氣:「可以問一下,謝坤達你漂浮就漂浮,擺什麼pose」?

照片曝光後,又引發網友湧入留言:「我覺得這樣有失公正」、「可是坤達擺POSE 帥帥的呀」、「我覺得其實可以」。

此次《玩很大》迎來三周年,製作單位特別到荷蘭取景拍攝,更首度邀請吳姍儒擔任關主,也讓粉絲超期待節目播出。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/李珈君)

#延伸閱讀

相關文章

分享