網誘百名少女拍裸照 蘿莉控自豪:我檔案整理得很好

林姓準台大研究生涉嫌網路誘騙少女裸體猥褻照並散布,被刑事局依兒少性剝削條例、恐嚇罪移送北檢,複訊後以5萬元交保。據了解,林嫌在警訊時告訴警方,他與一般蘿莉控不同,其他人的檔案很亂,「我分門別類,整理得井然有序!」他坦承犯罪,但強調絕無藉此營利或約少女出來侵犯。

專精網路兒少犯罪的刑事局官警說,過去搜索查扣兒少性犯罪者電腦,檔案一般都亂七八糟,像林嫌這樣細心管理的很罕見。官警,他家庭關係疏離,沒溫暖,多數時間待在房裡當宅男。加上現實感情生活不如意,才用網誘少女猥褻照的方式,獲得成就感,滿足其性癖好。

林嫌供稱,蘿莉控癖好導致性犯罪約4年,但警方查扣的120GB猥褻影像,並非全部都他誘騙取得,有些是跟同好交換得來,詳細人數他已忘了。

警方懷疑仍有其他同好共犯,正全面解析林嫌電腦的數位資料,擴大偵辦中。

中時 胡欣男

相關文章

分享