台南但仔麵台中店推高檔火鍋 「御頂好食鍋」

為了搶攻父親節餐飲商機,頂新一零一集團旗下的台南担仔麵連鎖海鮮餐廳台中店,祭出秘密武器「御頂好食鍋」,主打黑盤活鮑魚、波士頓龍蝦、極品干貝、龍膽魚、金錢鰻魚等高檔海鮮食材,搭配有機蔬菜及菇菌類為號召,且打出感謝特惠價吸客,期望在這波不景氣中殺出重圍、在父親節檔期創造佳績。

台南担仔麵連鎖海鮮餐廳台中店總經理蔡宏勳表示,景氣低迷、消費者預算紛紛縮手,造成上半年業績表現不如預期。過去台南担仔麵主打高檔海鮮料理,以中式桌宴或中式套餐為主力,看好台中人愛吃火鍋,台南担仔麵趁著父親節檔期到來,決定推出不一樣的火鍋,主打最擅長的海鮮食材,不惜成本推出黑盤活鮑魚、波士頓龍蝦等高檔食材吸客,光是食材成本就佔了5成,「這也是台中店創立25年來,第一次推出頂級小火鍋搶市!」

蔡宏勳表示,由鎮店主廚張憲璋開發的「御頂好食鍋」,鍋底有3種,包括以日本利尻昆布與新鮮蔬菜細熬8小時的昆布蔬菜湯、以及沙茶與麻辣鍋底;而活海鮮都是從大型魚缸現撈的,例如野生活龍蝦,每兩200元、日本生凍大干貝1顆450元、金錢鰻魚每兩150元;而愛吃牛肉的可以選擇澳洲頂級和牛、美國PRIME沙朗、美國無骨牛小排等。

台南担仔麵台中店為了搶攻即將到來的父親節餐飲商機,即日起至8月8日前,只要消費滿1.5萬元,就加贈「御頂好食鍋」火鍋券1張;而原價1,980元的「御頂好食鍋」套餐,8月1日起為期3個月的促銷期間,感謝特惠價1,380元,期望在台中熱鬧的火鍋市場、分食一杯羹。

工商 曾麗芳

相關文章

分享