分享

免費體驗課程 ⏩⏩ goo.gl/ZzaFfv

01
從小到大英文單字背了好幾千個,但當外國人向你問路時,你有辦法很精確地回答他嗎?

語言是一種溝通的工具,但台灣不是英語系國家,到底該怎麼學英文口說才有效?為解決台灣人不敢開口說英文的通病,英語學習領導品牌-Engoo於2015年推出線上英文口說平台,在任何有網路的環境下,透過視訊即能與來自世界各地的老師1對1學英文,令人更訝異的是,最低一堂課只要47元!

藝人小鐘大方分享自己在Engoo的上課經驗:「一堂課40幾塊,老師教的英文非常純正,等待錄影時都能上兩、三堂課了!」

除了藝人小鐘外,許多網路紅人皆為Engoo的愛用者,影音紅人這群人知名Youtuber黃大謙、網紅亞歷山大那對夫妻于卉喬(喬喬)蘋果西打等,與Engoo老師上完課後,重新喚醒對英文的熱情與信心,一天花25分鐘學習,不知不覺英文口說就變好了!
02

03(知名Youtuber黃大謙分享如何讓別人誤以為你的英文程度很好並推薦Engoo線上英文給大家)


*關於Engoo
Engoo線上英文的教師群來自全世界,擁有近6000多名菁英外師,學員可依據影片、自我介紹、評價等自由選擇喜歡的老師,15分鐘前預約就能開始上課,課程教材全部免費使用,運用瑣碎的25分鐘學英文,對於學生、家庭主婦、忙碌的上班族或者需要等待錄影的藝人朋友都非常的便利。

註冊免費體驗2堂課 ⏩⏩ goo.gl/ZzaFfv


加入好友