分享

最愛購 ☪ https://goo.gl/HnbB4q
MOMO ☪ https://goo.gl/3Xwjbo
YAHOO☪ https://goo.gl/EjP4BN
粉絲團 ☪ https://www.facebook.com/LadyWikikiigo/

【只靠白天的代謝是不夠的!】
人一天當中會吃進不少食物、飲品,並且認為靠醒著時候的活動就可消耗、代謝、分解掉身體所不需要的廢物,這個觀念是錯誤的。

夜晚當身體進入睡眠,身體的新陳代謝也會跟著進入緩慢的休眠狀態,使得白天還來不及代謝出來的有害物質持續囤積至隔日,如果我們所吃進去的東西,無法分解代謝、排出體外,那將會是一件非常可怕的事情,身體不分晝夜持續累積的結果會造成肥胖甚至影響健康。

2▲身體不分晝夜持續累積的結果會造成肥胖甚至影響健康。(圖片摘自網路)

【維持窈窕身材,夜間持續分解代謝是關鍵】
專家:「當白天所吃進的東西還來不及分解代謝,晚上睡覺的時候生體機能也都處於休眠狀態時,就更沒有機會去分解代謝它,這時候就必須靠比一般酵素活性高出300倍的黑曜生薑活酵素,才有辦法在夜間睡眠時持續分解代謝,讓白天所囤積的廢物不會一再累積體內,減輕身體負擔,這也是為什麼有些人明明沒什麼在運動,只是晚上睡覺而已依然可以維持健康窈窕身材的關鍵。」

1▲夜間持續分解代謝,是維持健康窈窕身材的關鍵。(圖片摘自網路)

【黑魔纖含有黑曜生薑活酵素成份,能幫助夜間持續代謝分解】
風靡日本的黑魔纖,獨家萃取來自日本九州的頂級黑曜生薑活酵素。每1公斤的黑曜生薑僅能萃取出100公克的黑曜生薑活酵素,其活性高出一般酵素的300倍,能夠有效幫助人體夜間代謝、分解持續進行,在日本女性間掀起一股黑魔纖熱潮,日本愛美的女性早已養成睡前2顆黑魔纖幫助日消夜解的飲食保養習慣。

3▲藝人甄莉於節目分享吃黑魔纖來幫助夜間持續代謝分解,維持健康好身材。

看更多↓↓↓