分享

最愛購 ☪ https://goo.gl/HnbB4q
MOMO ☪ https://goo.gl/3Xwjbo
YAHOO☪ https://goo.gl/EjP4BN
粉絲團 ☪ https://www.facebook.com/LadyWikikiigo/

酵素產品近年來風行全世界,尤其是引領吃酵素風潮的日本更是酵素的生產和消費大國。日本名醫鶴見隆史:「人體每天都在產生及消耗各種酵素,為了維持體內的酵素量,必須每天額外攝取、補充酵素,可以幫助消化、加速代謝。」

根據日本當地新聞指出,光是日本就有近六成民眾每天固定吃酵素來保養身體。但現在市面上的酵素產品百百款,每種酵素都宣稱擁有促進消化、排毒、加速代謝…等效果,是真的每種酵素都有宣稱的療效嗎?民眾到底該怎麼選擇酵素產品?

活的酵素才能真正在體內作用

一般民眾購買酵素產品容易受其聲稱的療效而影響選擇,但其實那些號稱每天吃就可以補充完整人體所需的酵素產品,大多活性都不足以在人體完整作用。

營養師:「補充酵素最重要的就是讓酵素能在體內作用,達到幫助消化、加速代謝和排出宿便的效果。建議選擇活性較高的酵素,像是由發酵麴菌培養出來的生薑酵素,活性就非常高,且不易受人體消化系統影響而導致效果砍半。」

日本最受注目的代謝巨星-發酵生薑酵素

目前在日本最受注目的活酵素就是「發酵生薑酵素」,由日本活酵素達人專研350年經驗,也是世界唯一專門研究麴菌發酵活酵素技術。其透過412層嚴格品管與獨家七道工法,並且經過多次動物與人體實驗,證實能夠有效保留酵素的完整活性作用於體內。

1活酵素達人運用獨家麴菌技術採用多種生薑品種測試以研發出活性最高的發酵生薑酵素,經過近百年後終於找到最適合培養發酵生薑酵素的日本九州特有種──「黑曜生薑」。

黑曜生薑是在九州非常稀有的品種,他的產地氣候溫度較低,因此呼吸作用在夜間非常旺盛,在夜晚時能將身上的養份轉化成熱能發散,進而促進新陳代謝。活酵素達人:「就是因為黑曜生薑能夠自然發熱的特性,用黑曜生薑所提煉培養的發酵生薑酵素活性可以比一般酵素高300倍以上!」

發酵生薑酵素風靡演藝圈,連藝人甄莉和她老公都搶著吃↓↓↓