薪資太誘人…太陽花成員赴陸工作 「隱姓埋名」不敢大聲被怕肉搜!

太陽花學運迄今已整整三年,當年反對黑箱服貿的學生衝進立法院占領議場,改變了台灣的未來,也改變他們的未來。這些學生進入社會,如今都在做什麼?政論名嘴張友驊爆料指,有些太陽花成員竟赴大陸求職工作,為此還隱姓埋名,因為怕被認出來。

名嘴張友驊日前在談話節目爆料:有至少四名當年太陽花學運的學生幹部,從澳門進入大陸求職工作。他們極力隱姓埋名,因為害怕遭大陸網民肉搜,他們當年的言行就被通通曝光出來。

張友驊舉例,一名台生稱某位曾參加過太陽花的學運人士,如今在深圳一家大型遊戲公司工作,原本台灣只給2.8萬新台幣的薪水,在深圳薪水則給到4.8萬新台幣,翻了近一倍。

張友驊認為,這些學生幹部反服貿卻赴大陸工作,就應該承認當年的行為做錯了,「當年你做了什麼事,凡走過必留下痕跡!」,「就應該道歉。」

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享