【影】 精力旺盛! 飛翔兄弟睡前嗨玩「騎馬遊戲」 范范、小亨堡「捨身」當馬跪地爬

(影片取自黑人臉書,如遭刪除請見諒。)

藝人范瑋琪(范范)與陳建州(黑人)育有一對雙胞胎兒子飛飛、翔翔,兩人常將育兒的生活點滴與粉絲分享。一對帥兒可愛的模樣,也吸引不少死忠粉絲。2日晚上,黑人上傳一段雙胞胎睡前的影片,只見小亨堡跟范范都被當馬騎,兒子們一臉開心的玩著睡前遊戲。

19665679_10154849756863763_8489984031591559997_n

▲黑人和范范常將育兒點滴跟粉絲分享。(圖/取自范瑋琪臉書)

影片中,飛飛騎在媽媽背上,翔翔則坐在小亨堡身上,雙胞胎睡前正在玩騎馬遊戲。小亨堡跪在地上模仿馬,還一邊學馬叫。背上的翔翔則開心拉著小亨堡的衣服,就像在用韁繩騎馬。同時,他還一起學馬叫,一臉開心的看向鏡頭。最後似乎玩膩了,從小亨堡背上下來的他,落地姿勢跟專業相比毫不遜色,儼然是為騎馬高手。

1

▲翔翔開心拉著小亨堡的衣服,像是在用韁繩控制馬的方向。(圖/擷取自黑人影片)

媽媽范范也逃不過騎馬遊戲,背上坐著飛飛跪在地上爬來爬去。還時不時將身體上下晃動,營造逼真的感覺。飛飛面對媽媽的「搖晃攻擊」,還是一臉淡定的坐著,堅定的繼續騎馬遊戲。從媽媽背上下來後,飛飛還跟她一起合唱溫嵐的「D.I.S.C.O」當結尾。

2

▲范范也逃不過騎馬遊戲,背上坐著飛飛。(圖/擷取自黑人影片)

黑人看到范范跟小亨堡捨身陪孩子玩,邊錄影邊大笑,過程中還不忘毒舌一番。他帶笑的問飛飛,「你騎的是什麼?」小亨堡一聽立刻笑到趴下,背上的飛飛重心不穩,「倒栽蔥」的摔了下來。這時黑人又開口補了一槍,直說兒子騎的「不像馬」。小亨堡一臉尷尬,笑得很是無奈。對於兒子們的好體力,黑人只能無奈的說,「電力還沒消耗完」。

3

▲小亨堡一聽到黑人的問題,直接笑趴了。(圖/擷取自黑人影片)

不少網友看完影片後,也留言表示「哈⋯我看了都累了」、「看來是在消耗媽媽跟小亨堡的體力」、「大家都在地上爬」。對於黑人問飛飛騎了什麼,網友紛紛回答「 一個騎馬一個騎河馬」、「飛飛騎馬馬,翔翔騎大象」。更有網友針對舒適度發表意見,「媽媽的背較少肉,還是亨堡姨的背舒服,看翔翔比飛飛自在」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/謝金玉)

※延伸閱讀

相關文章

分享