【影】關之琳1.6億復出小螢幕!接真人秀搭檔蔣欣、陳妍希 挑戰飛越萬里長城

編按:關之琳1.6億接真人秀 古裝秀「美魔女」

不老女神關之琳復出小螢幕了,根據香港媒體報導,大陸真人秀重金聘請,以台幣16億的豪宅價請到關之琳出演,將和陳妍希、蔣欣,宋茜等人一起主持,在第一集中甚至還會以古典美人之姿,挑戰飛越萬里長城,讓節目引起不小話題。

龍不入濁流鶴不踏汙土,女人次美為相貌大美為心境,美魔女關之琳回來了,穿上紅色長袍回眸一笑,舉手投足間盡顯魅力,54歲的關之琳退出影壇多年,這次復出加盟大陸真人秀,外傳節目組祭出約台幣16億的豪宅價,才成功請到女神,和甄嬛傳中飾演華妃的蔣欣,以及陳妍希、宋茜等人,一起跋山涉水。

節目主打老中青三代美女,上一季就請來趙雅芝,在節目中接受各式各樣挑戰,而且最大的難度,就是裙子的裙擺很窄,女神們展現不一樣的一面,果然成功吸引粉絲目光。

最新一季即將播出,不只華麗陣容引起討論,節目組還透露,第一集中將會有一位嘉賓,挑戰飛越萬里長城,外傳這位女飛人就是關之琳,也讓這檔真人秀備受外界矚目。

相關文章

分享