【影】誇張里長!垃圾沒分類被抓包遭拒收 「見笑轉生氣」怒嗆清潔隊員

編按:里長垃圾沒分類! 遭拒收竟嗆清潔隊員

台南西港區一名里長,因為錯過到垃圾時間,自己騎車追垃圾車,但丟垃圾時,卻被清潔隊員發現,裡頭有回收物,所以拒收,沒想到引來里長不滿,認為清潔隊員口氣差罵人,雙方當場爆發口角!

穿白襯衫的男子是台南西港區的里長,因為把垃圾跟回收參雜一起,與清潔隊員發生口角衝突,差點大打出手,要不是被人拉住,里長和清潔隊員,恐怕真的會大打出手,最後里長氣到騎車走人。

影片被PO網後,趕緊出面解釋,里長表示因為來不及丟,加上垃圾裡頭放了回收的東西,拜託清潔隊員幫忙收,沒想到反而被罵。

這讓里長耿耿於懷,加上差點和清潔隊員爆發肢體衝突的影片,引來網友觀感不佳,直接到清潔隊,當面和清潔隊員把話講開,雖然最後雙方,握手言和,但里長因為垃圾回收問題,和清潔隊員起口角,還當場翻臉,咬牙切齒的模樣,也難怪會讓人觀感不佳。

相關文章

分享