【影】「三生三世」楊冪爆紅!國字臉變瓜子臉 女星最忌諱「修修臉」真相曝光

編按:穿越劇爆紅!  楊冪「國字臉」變「瓜子臉

三生三世十里桃花,在大陸的網路播放量突破4百億次,而劇中女主角楊冪的人氣再次攀升,過去因為穿越劇《宮鎖心玉》,讓大家看到了,新生代紅星楊冪,這一位”宜古宜今”的美女,被列為大陸娛樂圈四小花旦之一,楊冪4歲就開始演戲,15歲還和成龍拍廣告,演藝路可說相當順遂,但眼尖觀眾卻注意到,楊冪疑似有”修修臉”,從出道前”國字臉”,變成現在的”瓜子臉”,但楊冪說是拔牙矯正的關係。

都已經是一個小孩的媽了,大陸女星楊冪,身材依舊苗條,還不忘搭上,時下最流行的”炫腹”風潮,表演”反手摸肚臍”把手翻過來翻過去,還要hold住民眾。和馮紹峰,在穿越劇<宮鎖心玉>裡,飾演一對歡喜冤家的楊冪,讓台灣觀眾看到,原來中國還有這麼一位宜古宜今的美女,讓楊冪在兩岸人氣高漲,她和劉詩詩、Angelababy、倪妮,被網友戲稱”中國新四小花旦”。

2004年,才18歲的楊冪和黃曉明,演出電視劇《神鵰俠侶》,戲劇中楊冪飾演小東邪郭襄,搞怪活潑的演技深植人心,讓她快速竄紅,隔年她報考了”北京電影學院表演系”。儘管楊冪考試唱歌跑調被老師抓包走音,但最後她還是以第一名的成績錄取。

2007年,她從范冰冰、李冰冰、高圓圓等人,脫穎而出,演出央視年度大戲<王昭君>還曾經發生”兩個劇組”爭搶的情況。

2008年,她演出由電玩遊戲改編的古裝劇,《仙劍奇俠傳3》在劇裡,楊冪一人分飾兩角,一邊是活潑可愛的雪見,一邊是美麗溫柔的女神夕瑤,許多台灣年輕人因此認識她,讓她人氣飆升,仙劍奇俠傳3這部戲更是奠定了她宅男女神的地位。

接著楊冪靠著穿越劇《宮鎖心玉》在大陸成了人氣最旺的女星,但人紅是非多,近日她被網友翻出,過去和同學比著不雅手勢的照片,遭懷疑她曾經是”小太妹”更傳說她曾經”修修臉”。

如果仔細看楊冪2007年的演出,可以發現當時的她有明顯的國字臉,還有點嬰兒肥,而現在的楊冪,臉變小下巴也變尖,就像變了另外一個人,因此被人質疑她是否有整形動刀,但楊冪澄清,是因為”拔牙”的關係,否認修臉一事。

不過相較於修臉傳聞,其實大家對於她的感情世界,更是充滿好奇,曾在穿越劇《宮鎖心玉》中打情罵俏,與馮紹峰上演一段跨時空的愛戀,這段畫面被票選為最被祝福的銀幕情侶,粉絲也期盼”峰冪戀”能夠開花結果,就連楊冪的媽媽也相當看好, 但”峰冪戀”炒了一整年,卻始終沒有結果。

直到港星劉愷威的出現《如意》電視劇,25歲的楊冪和37歲的劉愷威,合拍電視劇,才從戲裡吻到了戲外,即便這消息暴露後,不如粉絲心中期待,螢光幕情侶最終沒能夠在一起,且現實中各心有所屬,但粉絲們還是紛紛獻上祝福,希望劉愷威與楊冪能夠幸福。

相關文章

分享