【影】藝人最愛光顧!北市東區知名鍋物店…遭爆偷用過期品 老鼠店內當大爺趴趴走

編按:藝人愛光顧! 北市東區鍋物店 遭爆鼠出沒
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人許維恩、KID、小甜甜等人曾去過的北市東區知名鍋物店,遭到民眾爆料不但有老鼠出沒,還使用過期原料,台北市衛生局派員前往稽查,確實發現店家有衛生疑慮共8項缺失;業者則表示,將盡速改善維護食安。

蝴蝶姊姊手拿比自己臉還大的大閘蟹,藝人小甜甜也帶著演藝圈好友,到東區日式鍋物店大啖海鮮,這間店才開幕一年多,臉書粉絲專頁上,就貼出不少明星藝人的合照,但日前卻被民眾投訴,店家的衛生品質有問題,不但有老鼠出沒,更使用過期原料。

實際走訪店家,員工表示負責人不在因此不便回應,而台北市衛生局3號前往稽查, 也發現業者將蛤蠣食材,直接放置地面,冰箱冷藏溫度高於規定,垃圾桶未加蓋,以及工作人員,未穿戴工作衣帽口罩,還把個人飲料隨便放在工作環境,恐怕有污染食品之嫌”。

衛生局也表示,稽查店家發現衛生環境屬於不良等級,也沒有衛生管理人員,因此要求業者在十號之前改善完成,若複查不合格,嚴重將開罰6萬到2億元罰鍰。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享