【影】天倫悲劇!憂鬱症媽媽車內勒斃2子女一起走 爸爸忍一晚…殯儀館崩潰痛哭

編按:母疑憂鬱車內勒斃2子再輕生 父崩潰痛哭

台南新化虎頭埤風景區停車場,昨晚驚傳母子3屍命案,警方還原現場,媽媽應是先用手機充電線勒斃2名兒女,再把紅色跳繩掛在後座上方扶手,自己繞頸輕生,而一夜之間痛失妻兒三人,死者丈夫今天在殯儀館,情緒崩潰

輕撫著岳母的肩膀,白色條紋T恤的爸爸,雙眼無神臉色憔悴,看到妻子的遺體之後,更是忍不住崩潰落淚,一夜之間痛失妻子和一雙兒女,叫人如何承受。

意外發生在3號晚間,父親下班回家發現妻子兒女都不在家,打電話也聯絡不上,覺得情況有異,趕快報警,派出所接報後立刻通報全台各分局,調手機最後通話位置,位於台南新化虎頭埤風景區的停車場,但找到時為時已晚,沒有發現遺書,車上有類似像尼龍繩,充電器的電線。

警方發現時,母親躺在車後座的地板上,頸部纏著跳繩,吊掛在後座把手上,媽媽懷中的女兒,和安全座椅中的弟弟,頸部都被手機充電線纏繞,雖然緊急送醫,但仍回天乏術,讓人想不透的是究竟是什麼原因,會讓母親對親生子女痛下殺手。

一家人感情不錯,臉書上不少照片,都是夫妻倆帶著孩子出門,到處遊玩,誰能想的到,和樂的家庭就在一夜之間破碎,往日情景再也回不去。

相關文章

分享