分享

為愛而生的故事

設計師Sam Farber發現熱愛烹飪的妻子,因患有關節炎、連握把最簡單的削皮刀都感到疼痛,嘗試數百種材質改良後,終於設計出第一把順手好用的削皮刀,1990年在紐約推出,旋即一炮而紅。不但獲得許多設計大獎,此產品還成為紐約現代藝術博物館(MoMA)的館藏品。

OXO以能適應每雙手為設計核心,創造出讓生活更簡單、更有樂趣的眾多商品。其屢獲設計大獎,不僅為全球設計學院通用設計的典範、更被評為全美10大最酷的創意企業之一。

意想不到的聰明貼心設計眾多經典商品,不僅解決消費者的痛點,更發現連消費者本身也未察覺到的問題點,進而創造出多數人都能舒適使用的產品。

為愛妻設計的第一代直立型削皮刀,防滑好握,日本鍛造刀刃,峰利、流暢,而且推出時還改變了當時廚房用品的主流白色,採用髒汙不顯眼的黑色,深受男性好評,可是說「黑色廚房用品」的先驅。

經典POP保鮮收納盒,全球熱銷逾5,000萬個的經典商品,輕輕按壓就能單手開闔,省時省力;餅乾、義大利麵、白米、麵粉、各式各樣乾貨甚至文具也能漂亮地堆疊收納,令人成癮的美觀,堆疊收納的極致!絕對是收納控的最愛。

讓瑣事變樂事,OXO 帶你輕鬆玩料理!

01(圖/恆隆行提供)

【Part I 風格素】
根據2017年富比士最新飲食潮流報導,第一名就是蔬食,這波風格素也吹到了台灣,OXO一系列蔬食沙拉類商品,讓你輕鬆變出多樣兼具健康與時尚感的蔬食料理,運用蔬菜脫水器,輕鬆按壓、甩出多餘水份,蔬爽感立即滿點;聰明創新的蔬果削鉛筆機,轉轉蔬果三兩下變身為國外最時興的Zoodle(櫛瓜義大利麵),以大量蔬果取代澱粉,好吃又高纖。有了OXO聰明工具,創意蔬食就是這麼簡單。

02(圖/恆隆行提供)

【Part II 重烘焙廚房】
餅乾和時間一樣,擠一擠就有了!OXO餅乾擠壓器,使用簡單的槓桿原理來製作手工餅乾,拆卸、裝載、清潔方便,適合親子同樂。內容包括12個不銹鋼圖案盤:雪花、愛心、花朵、貝殼、花圈、樹木、向日葵、雛菊,鳶尾花、熊、葉子和蝴蝶,主題多元豐富有趣。就連平時費工的隔水加熱,軟質矽膠量杯可直接微波加熱奶油或巧克力等食材,亦可用於製作麵糊。

03(圖/恆隆行提供)

恆隆行Hengstyle總代理OXO品牌旗艦館推出獨家組合
擁有質感創新家電選品專業的恆隆行,首度跨界無電居家用品,導入美國設計生活品牌OXO,幫助消費者更輕鬆的生活。首波推出的商品涵蓋蔬食沙拉工具、聰明收納系列、輕鬆烘焙系列、設計餐廚工具。即日起在官網 www.hengstyle.com 推出OXO品牌旗艦館獨家商品組合,快造訪OXO旗艦館,發現更多聰明好設計。