怕喬妹森77! 準人夫宋仲基警告李光洙「別一直打電話來」:要懂得看臉色

南韓藝人宋仲基與李光洙因《Running Man》結緣,年紀相同的兩人因而變成相當要好的朋友。4日《演藝家中介》節目上,邀請宋仲基擔任來賓。他懇切的拜託好友,自己要結婚不要再打電話來,得「學會看臉色」,這席話笑翻大家。

bbc600_p_02_02_meitu_1

▲宋仲基和李光洙的「好基情」,全都有目共睹。(合成圖/取自中時電子報、李光洙IG)

節目上,宋仲基被主持人問說,假如李光洙台上領獎時流淚,會不會像看朴寶劍哭的時候一樣掉眼淚。宋仲基幽默表示,自己會遮住眼睛偷哭。隨後正色道,以兩人的好感情,李光洙如果哭了,「自己一定會跟著流淚」。此番言論,也再次證明兩人同甘共苦的好情誼。

bbc600_p_02_02_meitu_2

▲在2016年底演技大賞頒獎上,朴寶劍台上熱淚盈眶,宋仲基台下也跟著掉眼淚。(合成圖/翻攝自YouTube/KBSEntertain影片)

4

▲宋仲基說,假如李光洙台上哭了的話,自己會用手遮起來偷哭。(圖/翻攝自YouTube/KBSEntertain影片)

當主持人問說,選擇一位男性朋友錄ㄧ段話給對方,宋仲基沒猶豫太久,直接點名李光洙。他表示,自己即將要組成家庭,希望好友可以節制一點,「不要一直打電話來,要懂得看別人的臉色」。這點雖然不是李光洙的錯,還是有不足的地方,以後他也會明白自己的心情。最後再次強調,一定要學會「看臉色」。此番言論一出,讓現場所有人都笑翻。

5

▲宋仲基告誡李光洙,希望他會看臉色,不要一直打電話過來。(圖/翻攝自YouTube/KBSEntertain影片)

宋仲基和宋慧喬宣布結婚隔天,李光洙就在IG發文。以為是要祝福好友結婚,沒想到根本沒這回事。他PO出宋仲基在拍攝《太陽的後裔》時,在石頭上寫下「仲基❤光洙」的照片。憤怒的問對方,「這一切都算什麼」,笑翻兩人的粉絲。

6

▲李光洙得知婚訊,氣得直問宋仲基這算什麼。(圖/取自李光洙IG)

宋仲基跟李光洙的好感情是有目共睹的,他曾在粉絲見面會上說過,自己在剛入伍沒多久時,親哥哥就結婚了。李光洙代替宋仲基回老家參加婚禮,還與現場超過千名的來賓拍照,儼然是家中另一位兒子。自己看到當天的影片,感動的流下男兒淚。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

※延伸閱讀

相關文章

分享