換地方騙?丁小芹又被爆「收錢不出貨」 陸網友轟:台灣混不下去來這騙

丁小芹近年負面新聞纏身,舉凡賣假包、股東財務糾紛等接連被告,至今仍是官司纏身,演藝事業跌至谷底的她,在台灣接不到任何工作,一年前便轉往大陸發展,未料竟又爆出收錢不出貨,讓大陸網友砲轟「台灣混不下去來這裡騙」。

 

根據《蘋果日報》報導,丁小芹轉戰大陸之後,在直播和107 Studio販售服裝和飾品,接著採取微商模式沒有中間人,網友以支付寶付錢給店家,店家再發快遞出貨,結果丁小芹收到錢竟不出貨,網友憤而要求退貨則找不到人,此外更揭發丁小芹原有帳號會變成「會計」或「管理員」等身分,疑似分飾多角混淆事件真相,另外指出丁小芹以微信帳號販售商品,臉書主頁也有107帳戶,根本就是罪證確鑿,此外爆料者指出丁小芹靠了《康熙來了》賺的名氣,才會取得如此多人信任,雖然只有4名受害者,被騙金額只有5萬台幣,但為了不要有更多受害者出現,才挺身而出揭發真面目。

 

對於被大陸網友控訴詐騙,丁小芹坦承幫107設計過T恤和耳環,但糾紛商品都非自己設計,被刻意誹謗是有人在微博家族臥底,目前已找出這個人將他踢出,此外她也自清絕對沒有支付寶,也沒有交易糾紛,甚至在直播時還回擊詛咒她的網友:「詛咒會回到你自己身上,信不信」?

 

蘇士亨

相關文章

分享