【影】送太太炸彈包裹!員警持搜索票逮人 男子拒捕竟引爆土製炸彈

屏東潮州,一名女子日前收到爆裂物,警方鎖定女子丈夫涉有重嫌,7號上午前往逮人,沒想到嫌犯竟從身上霹靂包,拿出爆裂物引燃,造成一名潘姓員警與和嫌犯,胸腹部2到3度燒燙傷,警方查出,嫌犯與妻子分居一年多,之前還在臉書嗆妻子,「妳的無情我一定還」,現在又引燃爆裂物,恐怖情人行為讓人害怕。
2017-08-07_221003_resized

▲警方逮捕犯人時,對方竟引爆炸彈。(圖/取自中天新聞)

穿著外套的女子,手上拿著疑似裝有爆裂物的包裹,警方獲報到場,打開一看,只見裡頭裝著一個飲料罐,看似沒有異狀,其實下面連結土置炸彈引線,用力一拉就會爆炸,警方一查,寄給女子這致命包裹的竟然就是女子的丈夫。

爆裂物從女子丈夫拿到超商,算一算,總共經過超商店員、兩名物流站人員,最後再到女子手上,總共四人碰過,萬一過程爆炸,後果不堪設想。而員警鎖定女子丈夫行蹤,七號上午持搜索票逮人,沒想到,嫌犯竟從身上背的霹靂包引爆爆裂物,導致他和員警全身2~3度燒燙傷,緊急送醫治療,還好兩人都沒生命危險,但因為爆炸現場,就在屏東伯大尼之家旁邊,一度引發恐慌。

大批員警在爆炸現場拉起封鎖線,還有拆彈專家穿著防爆裝,在現場堪驗,地上隱約還能見到被炸毀的爆裂物品,警方調查這名嫌犯和太太兩人一年多前分居,還在臉書PO文寫著「一句話送給妳,妳的無情我一定還」,直接指名道姓點名分居妻子。嫌犯先送爆裂物給妻子,被逮又引爆炸彈炸傷員警,恐怖行徑讓人髮指。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享