大媽揪團到超商辦火鍋趴 網友:哪來的勇氣

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現在很多超商都有設立室內用餐區,還有免費無線網路,顧客入內買完餐點可以直接在店裡吃,不過常發現會有人帶外食進去吃,或是霸佔座位吹冷氣上網,很隨意地把超商當自己家使用。近日有網友PO出3名大媽竟然直接在超商座位區開起「火鍋趴」的照片,驚人的景象也讓其他網友傻眼。

網友爆料,一進超商就聞到很重的食物味道,然後就發現有3名大媽直接在店內用餐區的座位區煮起火鍋,她們除了擺上一整桌的外來食物,更無視超商寵物不能入內的公告,直接把寵物放在椅子上。網友因此痛批:「一點都不尊重他人,明明就有告示寵物不能入內,是看不懂字?真的把全家就是你家這句話用的淋漓盡致了」。

其他網友看了也紛紛吐槽「哪來的勇氣啊」、「三媽臭臭鍋!」、「真的是無奇不有~只能說大媽真的很狂」、「政府教的呀!要大家省電,吹冷氣幹嘛的就往外店家跑呀」、「過陣子中秋節,應該會連烤爐都搬進去了」、「歐巴桑都很精明的!」、「有消費吧? 看到2罐飲料,不過自備的食物太多了吧」。

林郁庭

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享