熱到凍未條!機車騎士出「奇招」笑爛旁人 網友大爆笑:超猛,根本是燒鳥

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

氣溫連日來不斷飆高,全台民眾都熱到受不了,不少人出門都盡量穿的輕薄透涼,就怕自己在艷陽下熱昏。有網友在網路上貼出一張機車騎士出奇招「消暑」的照片引起網友熱議。

近日,一名網友在「爆廢公社」中PO出一張照片並表示,自己和老婆在白天時騎車出門,但是兩人當下都沒戴安全帽,因此老婆很擔心會因此被警察攔下開單,但原PO竟說「不會啦!你看旁邊」,只見照片中的機車騎士,不僅沒戴安全帽,全身上下一絲不掛的騎著機車奔馳在大馬路上。

網友見照紛紛留言表示,「會變熟蛋啊」、「這男子太狂了」、「超猛,根本是燒鳥」、「不愧是進擊的男人」、「火鳥無誤」、「天然日光浴你懂啥?」、「一秒變煎蛋」,該文引起網友熱議,但有網友認為,男子公然裸體已經違反妨害風化罪,行為相當不妥。

【★★★★★精選必看】

林恩如/綜合整理

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享