【影】貴婦指定他看診… 婦科名醫驚傳婚變 嫩妻勾小王「開房間」慘被戴綠帽

曾是孫芸芸、賈靜雯、胡茵夢等貴婦名媛指定看診的婦產名醫劉偉民,如今傳出婚變!平面週刊拍到,劉偉民的太太時常傍晚出門,到深夜都不回家,上周更直擊劉太太和其他男子上摩鐵一夜未歸,讓劉偉民疑似被戴上綠帽。
事實上,劉偉民和太太年齡相差22歲,兩人在個性、價值觀上都有差異,而劉偉民接受電訪表示,早就懷疑太太在外面偷情,但他太太則說兩人沒有問題,也讓外界霧裡看花。62歲的劉偉民是婦產科名醫,他曾有一段婚姻育有2子,2002年和前妻離婚後,隨即和現任妻子結婚。孫芸芸蔡琴等貴婦名媛都指名要他看診,如今卻傳出婚姻觸礁 。
平面週刊報導,劉偉民的妻子常常傍晚出門,直到三更半夜都不回家,甚至還直擊到劉太太疑似與其他男子上摩鐵開房間,讓名醫綠雲罩頂。劉偉民和太太年齡相差22歲 在價值觀和生活習慣都有差異 據傳導致兩人婚變的最大原因 是因為劉偉民不想生小孩 在孩子問題上無法取得共識。
事隔幾天後劉偉民透過同事表明不便回應,但在臉書上的最新動態顯示,希望新聞不會嚇到各位,只盼一切順利結束,最後要求病患安心,工作會擺在第一,字字句句未提到妻子,顯見兩人早已漸行漸遠 過去劉偉民常在臉書上秀出和妻子的恩愛照,生日過年通通一起慶祝,如今和太太婚姻亮起紅燈,恐怕就連劉偉民自己都始料未及。

相關文章

分享