女大生分享秘訣2天就能讓Cup「瞬間激增」 結果卻是…. 網笑翻:我也是這樣

每個女生都希望自己的胸部能增大一點,日前有人分享按摩方法,吸引許多人嘗試。一名女大生在《Dcard》上分享自己的親身經驗,結果卻讓網友笑翻天。

20161019003590_resized

▲有些女生胸部會脹痛。(示意圖/取自中時電子報,非當事人)

原PO表示因為有看到許多人分享讓胸部變大的方法,結果原PO便開始很認真的在洗澡時,很勤奮的按摩它,希望能真的變大,沒想到,兩天後原PO發現了驚人的效果,內衣的尺寸真的有變小了,幾乎漲了一個Cup,讓她超嗨的。

看見有效果,原PO更勤奮的按摩,但後來卻發生了一件事,讓她整個信心受大了打擊,那就是「後來我月經就來了」,她還附上一張崩潰的照片,上面內容為「我能怎麼辦?我也很絕望呀」。

kWnVKAJ

▲原PO貼出這張照片,來表達自己當時的心情。(圖/取自Dcard)

故事的轉捩點不禁讓網友看了笑翻,紛紛表示「我那麼興奮的點進來,阿你竟然…」、「代表一個禮拜後它又會離你而去了,不哭不哭」、「哈哈哈哈~~~~我還想說什麼東西這麼神」、「乾我眼睛還亮了一下QQ」,也有網友遭遇到相同經歷:「欸!真的!我也是超嗨!結果月經無預期提前殘念」,甚至有網友貼心建議她「繼續按摩!就不會消太多回去!」

其實,月經來潮的前7天,卵巢分泌雌激素,排卵後分泌黃體素,會使乳房組織的乳管增生、肥厚,因此使乳管通道變小甚至閉塞,所以可能會導致乳房不適、腫脹,甚至可摸到一個硬塊,看起來比較豐滿,但隨著月經結束,雌激素分泌也會更著減少,相對的胸部也會跟著回復到原尺寸。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

相關文章

分享