【影】張鈞甯爆熱戀? 男友視角照引暴動 彭于晏「女友視角」外流登熱搜

20170809002759

張鈞甯氣質甜美、外型俏麗,張鈞甯去年底與交往近2年的科技公司CEO分手後,感情動態備受矚目,她日前利用空檔,欣賞彭于晏新片《悟空傳》,曬出修長美腿照,並在微博標記彭于晏,張鈞甯發文引發網友熱議,驚訝以為兩人要公布戀情。

彭于晏與張鈞甯過去曾合作《我在墾丁*天氣晴》、《蜂蜜幸運草》,近日彭于晏主演的電影《悟空傳》上映,張鈞甯也不忘力挺好友作品,日前在微博曬手拿電影票自拍照,透露要欣賞《悟空傳》,並在發文中標記彭于晏,同時曬出一雙修長美腿照,超甜視角引發網友熱議,一度以為兩人要戀愛ING,甚至翻出彭于晏一系列的「女友視角影片」。

觀看影片請【點我

隨後彭于晏則回應張鈞甯,嘴甜喊:「哇塞 女神吶」,語氣驚訝,也讓網友猜測2人應沒有同行看電影,雙方大方逗趣互動,更讓人見識到兩人的好交情。

2017-08-09_150334

▲▼緋聞話題延燒,彭于晏一系列「女友視角」影片也被翻出(圖/取自微博)

2017-08-09_151315

(中時電子報)

相關文章

分享