【影】拍照時要大聲說什麼? 黑人狂問讓飛飛「Ya~」慢半拍 呆萌樣網幫配音:爸拔好煩

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

藝人黑人(陳建州)與范范(范瑋琪)結婚後,育有雙胞胎飛飛、翔翔,夫妻倆時常在社群網站上分享育兒點滴,深受粉絲喜愛,每每推出都引起關注。今(9日)黑人曬出一段影片,飛飛在爸爸的控制下,不斷大聲說著「YA」,可愛模樣讓人融化啦。

FDGSDRG5R_resized

▲黑人與范范結婚後,生下飛翔兩兄弟。(圖/取自黑人臉書)

影片中,只見飛飛聽到了「照相的時候要大聲說什麼?」他就會開心的說出「YA~~」,屢試不爽,大概持續了兩三次後,飛飛似乎喊到沒力,當爸爸再度要求時,他反應慢了半拍,約過了兩秒後,才咬著嘴唇、發出「疑~YA~」,讓黑人笑翻。

FDGSDFGSDFG

▲黑人狂Cue飛飛「照相時要說什麼」,而飛飛也開心的大喊「ya」!(圖/取自黑人臉書)

不過飛飛休息一會後,力氣回來了,再度大聲喊出「YA~~」,呆萌樣讓網友們都融化了,不過最後當黑人最後一次要飛飛喊出聲音,他卻突然當機了,直到爸爸在旁邊噗哧笑後,飛飛才又笑出聲音,並大聲喊YA,看到兒子的模樣,也不禁讓黑人表示:「好可愛是不是」。

GDHSDFHS5D

▲但後來因為被Cue太多次,結果飛飛後面沒力了。(圖/取自黑人臉書)

影片曝光後,許多網友紛紛留言:「超可愛,融化了!」、「拔拔真的好煩喔」、「真是配合的小孩」、「把把好討厭歐,哈哈哈哈飛飛超可愛」、「配合度好高」、「飛飛很配合爸爸,在放電嗎?」、「黑人爸爸你還是改不了整人的習慣」、「要準備澎大海給飛飛潤潤喉了」。

有些網友甚至替飛飛配音,表示「飛飛:到底是照了沒啊」、「飛飛 : 還要 Ya..多久呀~~扒扒, 你拍照技術越來越差哦!! 到底照好了沒呀?? 好煩喔~」、「飛飛應該心裡想著:好煩的大人們」,引起網友討論。

其實,飛翔昨日到黑人《上班這檔事》攝影棚探班,兩兄弟將現場當作運動場在跑,其中,飛飛被爸爸抓住時,聽到黑人說「還想要跑呀」,立刻跟著說「要跑」,他的軟綿童音不禁讓人聽了都融化呢。(更多新聞就在中天快點TV)

20622207_10158994788935562_6388310676893757447_n

▲飛翔兄弟昨天到攝影棚探黑人的班。(圖/取自黑人臉書)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀 

相關文章

分享