分享

(消費中心綜合報導)

邊跑步邊欣賞坪林壯麗的山海風光,體驗台灣之美!2017藍鯨坪林超馬即將在12月2日開跑,主辦單位藍鯨隔音門祭出豪華好禮,包括日本檜木音箱、精美藍鯨毛巾,讓參加者不只能感受運動的樂趣,還能把超值好禮帶回家!

藍鯨是做隔音門的專家,從35年前的小鐵工廠,蛻變成MIT台灣隔音門的領導品牌,創辦人林而宏因為熱愛跑步,從2015年開始舉辦多項跑步賽事,這次為促進農業觀光發展、山林環保意識,盡一點心力,舉辦超級馬拉松路跑活動。

藍鯨坪林超馬在包種茶之鄉–坪林區舉辦,沿路優美景色也是一大看點,選手能在跑步的同時,體驗坪林幽靜的山谷茶園,暢遊坪林虎寮潭、大舌湖、闊瀨、柑林、貢寮、福隆等地,讓選手徜徉在坪林的好山好水間,享受山林田野間的台灣之美景。

坪林風景圖_170804_0057
▲藍鯨坪林超馬在包種茶之鄉–坪林區舉辦,沿路風景很美。(圖/藍鯨提供)

超馬組別分為102K報名費2,600元、82k報名費2,300元、52k報名費1,800元、21k報名費1100元,而除了能欣賞美景外,主辦單位也非常用心準備提供多項精美好禮,包括客製化專屬跑者的日本檜木音箱,報名102K的選手送前100位,完賽手工編製吊帶鯨魚獎牌,以及藍鯨毛巾等,完賽的跑者們還能抽高級指紋密碼鎖以及參與賽後的慶祝活動。

2017藍鯨坪林超級馬拉松,凡年滿16歲以上,熱愛路跑運動者,皆可參加,活動將於12月2日在新北市坪林區坪林國中舉行,報名期間即起至8月31日止。詳情可上活動咖網頁查詢 https://goo.gl/TsrVjh

路線圖
▲藍鯨坪林超馬路線圖,橫跨坪林、貢寮、福隆等地。(圖/藍鯨提供)


※藍鯨坪林超馬活動好禮

(一) 客製化專屬跑者的日本檜木音箱(圖/藍鯨提供)
01(合成
(二) 完賽精緻手工編製吊帶鯨魚獎牌(圖/藍鯨提供)
02
(三) 精美藍鯨毛巾(圖/藍鯨提供)
03


加入好友