分享

日本知名百年企業的日本水產株式會社(NISSUI),自1911年成立以來,擁有100年以上魚油研究歷史,以世界級魚油精製技術,從珍貴深海魚「橙魚」身上成功萃取出無色無味、具高效保濕效果、清爽不黏膩的天然橙魚油。日本百年大廠精製技術的最高傑作,讓肌膚煥然一新,日本最流行美容油保養術,從頭到腳一瓶搞定!

nissui2(圖/亞星通提供)

橙魚油的脂肪酸結構與人體皮脂結構極為接近,親膚性佳,好吸收,能快速將水份鎖住,強效保濕,讓肌膚達到油水平衡,水嫩美肌。

許多人都深受頭髮乾燥分岔的困擾,天然橙魚油也可以幫你找回亮麗秀髮,橙魚油蘊含豐富的毛髮表皮層的毛鱗片組成成分【w-9脂肪酸】,能為受損乾燥的頭髮補充滋潤水感能量,藉由高效的滲透力直達髮絲內部,迅速修復受損髮,打造光澤亮麗的髮絲!

只要一瓶橙魚油就能保養臉部、頭髮、全身肌膚,從頭到腳一瓶搞定!還能將橙魚油加入日常保養品中,可幫助肌膚更快吸收保養成分,加強長效保濕的效果。

fotolia_139044073(圖/亞星通提供)

天然橙魚油高品質,堅持不添加會對肌膚造成負擔的成分,無香料、無色素,對人體沒有任何刺激性,敏感肌、孕婦、甚至是嬰兒也可以使用,對於想呵護寶寶肌膚的媽媽們,真的是超便利,媽媽、寶寶一起保養更省時!

想了解更多天然保濕聖品橙魚油→ https://goo.gl/AoMcXB
STM009_v1(圖/亞星通提供)


加入好友