分享

去年與老公生下一女「米粒」的伊能靜,日前為了女兒慘遭被罵醜,憤而公開毒舌網友名稱,正式開戰酸民,今(10日)她再分享該網友仍不斷私訊詛咒威脅她,使伊能靜氣炸下最後通牒說,若再威脅她,她可透過報警知道對方的所在位置,並對該人提告,絕不手軟。

伊能靜先前向網路霸凌米粒的網友宣戰,表示:「我沒有做過任何傷害你的事。所以我不承受你帶給我的傷害。」今她再分享該網友因被伊能靜粉絲罵後,竟反撲她說:「每天都會問候你的」、「現在我是認識你了」、「fuck」、「現在我還要詛咒」、「不想說,現在我就認為你孩子醜了!以前我不覺得」。

對網友的惡意留言,伊能靜稍早爆氣表示:「你再威脅我,我馬上報警」,並警告對方可依法查到真實的所在位置與資料,該人所留下的難聽字眼,伊能靜都一一留下,她已透過律師存證,未來將一併交給法官,伊能靜更說:「你這樣的人,將來你怎麼教育你的孩子」、「是不是他不喜歡的,他也可以在學校咒罵他?既使這個孩子完全不認識他?」最後伊能靜更強硬表示若對方再開口惡意相向,她便立即提告。

蔡曉婷