男友視角? 陳思璇愛女突曬海邊「牽手照」 甜蜜模樣疑似戀愛ING

補教名師陳子璇的女兒陳思妤(喜多酒、咪咪)外表甜美、身材凹凸有致,時常在社群網站上向粉絲分享生活點滴。今(11)早上貼出一張牽手照,讓粉絲們紛紛詢問是教了男友嗎?

fgsdfgsdfg_resized

▲陳思妤外型甜美,深受許多人喜愛。(圖/取自陳思妤 IG)

陳思妤在IG上大方宣告:「我也來一張牽手照」,只見照片中,陳思妤隨興的將一頭長髮紮起,穿著黑色上衣及同色系短褲,左肩上除了背個籐編包包,還側背了一個小包包,身材纖細的她,站在欄杆後方,眺望著遠方的大海以及沙灘上滿滿的人群,背影相當美麗。

2017-08-11_150222

▲11日曬出一張照片,被網友懷疑是否為「男友視角」。(圖/取自陳思妤 IG)

不過從照片中發現,陳思妤右手後面牽了另一個人,他也跟陳思妤一樣,身穿黑色服飾,左手牽陳思妤,右手拍下站在前方,被夕陽灑落的微微光線的陳思妤,這角度就宛如是傳說中的「男友視角」,也不禁引起粉絲的好奇心,紛紛推測,陳思妤是不是戀愛了!

sfdgdfgsdfg

▲陳思妤日前曬出比基尼辣照。(圖/取自陳思妤 IG)

其實,陳思妤在高中畢業後,就赴美就讀大學,但她也不忘向粉絲分享近況,日前更大方曬出比基尼辣照,身穿黑色荷葉邊比基尼的她,露出迷人的香肩,及一雙雪白美腿,讓人眼睛大吃冰淇淋,她甚至在5月20日(諧音我愛你)時,曬出清秀的生活照,但因為眼神太有愛,被網友詢問是不是男友拍的,這讓她超無奈,並澄清是「朋友視角」啦。

d2535924

▲這張照片,陳思妤的眼神太有愛,被懷疑是男友視角照。(圖/取自陳思妤 IG)

不過日前爸爸高國華卻遭前妻蔡郁璇指控沒給贍養費、連女兒都沒去探望,對方則反擊女方拿走了賣房所賺的4千萬,更罵她是「死要錢」,這讓陳思妤受不了在臉書表示:「如果目的真的是為了小孩好就不要再炒新聞了」,也強調自己並不是想管大人的事,這讓忍了七年的她覺得很無聊,更覺得可憐的反而是小孩,因為要去頂「大人的罪」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

相關文章

分享