出道36年首掀底! 關之琳直言:我其實不適合當演員

54歲電眼美人關之琳1981年中學畢業後,以電視劇《甜甜廿四味》正式出道,之後與李連杰合作黃飛鴻系列,所飾演的「十三姨」至今仍是影迷心中不敗經典,沒想到最近以實境秀《我們來了》回到螢光幕的她,竟曝自己個性實在太害羞了,其實不適合當演員。

據《廣州日報》報導,問出道36年關之琳選擇真人秀復出的主因,她表示之前有先做功課,看許多人都因這個節目玩得很開心,便讓她放心參與,笑說可以順便做做自身品牌宣傳,認識朋友、見見世面,她不擔心玩遊戲傷及形象,只擔心自己會不會跟後輩們合不來,也怕念錯別人名字,所以常常努力提醒自己。

如今已有自身品牌的關之琳,對是否回歸演戲採「可遇不可求」的態度,希望能先遇到合適劇本再說,至於比較喜歡當演員還是當老闆?她直言當然是老闆,說:「其實我不懂怎麼演戲,而且我很害羞,但做這行需要膽大,所以我其實不適合這行。」(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

※延伸閱讀

相關文章

分享