分享


高雄鬧區,不到兩天發生兩起警匪槍戰,鬧的沸沸揚揚,警方追查原因,竟是因為一名主嫌柯姓嫌犯和同夥,幫媽媽討債不成,先開槍打傷被害人,將他丟包山區等死,接著在鬧區看到警方盤查,立刻開槍襲警,手段非常凶殘。

柯姓嫌犯,上著手銬腳鐐,深夜被警方帶上山,尋找被他丟棄的被害人遺體 ,員警壓著柯姓嫌犯,一步一步搜尋,在一片草叢裡發現屍體。柯姓嫌犯開租賃車在佛南街埋伏等待被害人出現,之後趁他不注意,開門上車持槍強押被害人離開,警方表示,張姓被害人的妹妹,因為欠柯嫌母親近百萬元債務 ,柯嫌幫媽媽討債,找不到當事人,轉向對張姓被害人下手。9號凌晨先在前鎮區佛南路,押走張女哥哥,雙方在車上爆發口角爭執,柯嫌不滿於是開槍,見被害人奄奄一息,又將人載到大寮山區丟包,手段凶殘。 7

柯姓嫌犯臉書,經常可見帶媽媽出遊吃飯的照片,甚至還在臉書分享文章「走了那麼遠路,發現家才是最溫暖的地方,見了那麼多人,發現母親的笑容才是最美麗的」看得出跟媽媽感情相當好,但他為了討債不成,殺害無辜被害人,還引發後續警匪槍戰,被逮落網為惡行付出代價。


加入好友