【影】跟照片完全不同 巨乳女神舊照害網友崩潰 她怒PO影片反擊

網路人氣小模Yumi.k日前在臉書粉絲專頁發文,分享沒穿內衣去看病的糗事,引起熱烈討論,有網友在留言串貼上她之前的舊照,狠酸她真實長相其實讓人很崩潰。遭網友質疑的Yumi.k昨(11)日PO出影片澄清,支持Yumi.k的粉絲也紛紛聲援,直說「信者恆信」,幫她加油。

先前有媒體寫Yumi.k本人和照片差很大,讓粉絲不敢置信,沒想到又有網友在她日前「沒穿內衣看病」文章下掀舊照酸她,她昨日在臉書發文並附上影片反擊,寫道「好多人跑來私訊我照片差很大是你嗎?我沒照片美但應該沒當時截圖那樣,這影片傳出來看解開你們疑惑」,她說被拍攝那張照片時碰巧生病,而且她懷疑是被惡意截圖,為了炒新聞點閱率,Yumi.k表示自己也很無奈。

▲有網友PO上她之前被截圖的舊照,認為她真相和照片差很大。(圖/ 翻攝自臉書/ Yumi.k)

▲有網友PO上她之前被截圖的舊照,認為她真相和照片差很大。(圖/ 翻攝自臉書/ Yumi.k)

該影片是Yumi.k與另一名臉書網紅安希合拍的,影片中安希不斷肘擊她傲人的E奶,讓人看了臉紅心跳,當時影片也引起網友熱議。有不少支持Yumi.k的粉絲在底下留言替她加油,有人回覆「自己走自己的Style,不要去理會那些流言蜚語」、「我有幫你澄清,信者恆信,不信者恆不信」、「那些白目不用理他們」;不過,還是有網友酸她,「每個網紅被拍到本人很醜,都會解釋說當時生病還是怎樣」,顯然對於她的解釋感到不以為然。

Yumi.k

最近只有這個影片沒拍什麼新的只好再放一次 好多人跑來私訊我照片差很大是你嗎?我沒照片美但應該沒當時截圖那樣,這影片傳出來看解開你們疑惑~ 是的!是我,像不像我本人每個人看法不同看你怎麼想!那為什麼有那照片長那樣,不得不說當時生病再加上我個人懷疑惡意截圖炒新聞點閱率能怎麼辦?

相關文章

分享