【影】暴力討債電刑毆打樣樣來 男子還不出5000元遭「烏龜刑」伺候


彰化破獲一個暴力犯罪集團,他們不但販毒,還兼營暴力討債,有被害人因為欠了5000元,竟然就被押到墳墓,趴在地上進行「公審」,嫌犯喝令被害人當烏龜,全身趴在地上爬行500公尺,甚至還被嫌犯一腳踹昏,被害人身心受到重創,得看心理醫生來平復情緒。

被害人因為欠了5000元,半夜被嫌犯押到墳墓,才剛下車就被要求學烏龜爬,也就是全身趴在地上,匍匐前進,最後他不堪折磨,向嫌犯求繞,沒想到嫌犯竟然一腳踹向他臉部,當場被踹昏。還有其他被害人,被一群嫌犯團團圍住,就像在公審一般,要他還錢,被害人身心嚴重受創,直到現在,還必須看心理醫師來平復情緒。9

警方表示,這個暴力犯罪集團,平常以販毒牟利,如果付不出錢,他們就召集組織成員,拿著槍枝、刀械,跑到被害人住處,砸毀物品或毆打,還要求被害人當烏龜爬,如果不爬,嫌犯會使出電刑等恐怖凌虐手段。世大運前,警方淨化治安,兵分多路,逮捕8名集團成員到案,被害人總算不用再過著提心吊膽的日子。

相關文章

分享