分享

日前有網友在臉書「爆料公社」PO文,表示當天吃完晚餐後準備騎車回家,結果等紅燈時遇到一名機車騎士竟把「女友」的兩腳扛在肩膀上,形成一個「69式」的害羞畫面,讓網友看了紛紛笑說:「他女友還好嗎?」

原PO表示:「騎車載女友兜風是很美好的,但這一姿勢猛然一看真的嚇到,剛吃完晚餐的我……」,最後還附上一張騎士與「女友」的放閃照,並表示拍攝地點在台北市建國南路。

照片中可見,騎士等停紅綠燈時,肩膀上竟掛著一雙腳,不認真看還以為有人在公共場合上演「活春宮」,後來原po仔細一看,才發現原來該騎士載著疑似充氣娃娃的人偶,只是把人偶的雙腳放在肩上,沒想到從後面看上去這麼可怕。

照片一曝光,網友紛紛笑說,「吃海鮮還騎車!」、「笑死!完全不怕丟臉的欸」、「他女朋友會不會腦充血啊」、「依我單身多年的經驗來看這應該是塑膠人妻」、「哥好狂!道路69式還是炸彈摔。」、「從兩隻腳來看,這應該是人偶啦。」、「看起來像是人偶?」、「應該是新型的方向燈吧我想」。

編輯推薦:

杜炤佑


加入好友