分享

(影片自/何笑長粉絲團 臉書)

檳榔西施是一種在臺灣特有的職業,主要指穿著性感、清涼,且在路邊攤位販賣檳榔的年輕女性。有團陸客來台灣時,特地開遊覽車到檳榔攤買檳榔,西施也以爆乳薄紗、丁字褲上遊覽車。陸客在車上都不斷發出讚嘆聲!網友看到後,氣得直說「很丢人現眼」。

《大家來起笑》社團在臉書發出一段影片,並表示「傻眼了…」畫面中可以看見,有一輛載滿大陸觀光客的遊覽車開到檳榔攤買檳榔,想體驗台灣的本土文化。隨後有一名身穿清涼檳榔西施上車,她身穿爆乳黑薄紗緩步拿著檳榔走到購買者的身邊。但以為正面就很火辣了,沒想到還有更火辣的畫面出現,女子一轉到背後,她只單穿一件粉色蕾絲小丁字褲,露出渾圓的屁股蛋。車上的陸客看到這畫面興奮到狂叫,大家都拿出手機、相機對準這位性感的檳榔西施。

2017-08-12_145117_resized_meitu_5
▲身穿薄紗的檳榔西施手拿檳榔登上陸客遊覽車。(圖/翻攝自大家來起笑)

此段影片,立即引起網友們樂烈討論,大家紛紛留言表示「真好!還有,西施上車服務的。」、「絕無僅有的臺灣特產,檳榔西施。」、「我們感覺回到原始森林,越穿越少了!」、「是台灣僅有的透心涼的特產服務。」、「旅遊業竟然淪落到如此地步?」、「聽口音就知道是陸客團來這裡買檳榔啊…」、「吞口水~」、「拿檳榔上車而已吧~」、「 大家手都不會痠。」、「檳榔西施也不偷不搶有何不可!」

也有網友撻伐「有事嗎?」、「嘆氣~真是丟人!」、「賣肉,炮兵團?」、「真可悲,很低俗!」、「是上車賣檳榔嗎?太誇張了~」、「還知道羞恥二字怎麼寫嗎?」、「好丢人現眼。」據悉,此段影片是2年前的新聞,台灣檳榔西施作風大膽中外聞名,各國旅客來台觀光除指名著名景點台北101、故宮外,最多指名要看的就屬「檳榔西施」了。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀